Куце

Агата Грук
Как-то напутано... Жизни перипетии...
Тянутся нити с узлами и рвутся...
Мы разный мир совместно лепили,
Точнее, вязали-сшивали, но куце...
Переломали иголки от ушек...
Нити белесые стали лощеными.
Мы, каждый свой мир, делали лучше,
С общей концепцией ничего общего...
Я все навзвешала, ты ж только пятился...
Выводы ложные дороже истины...
Брали друг друга нахрапом и натиском,
И налюбились достаточно быстро мы...
Как все напутано. Адреналиново:
Любовь, словно спорт: кто кого победит...
Но я в паутине иллюзий с обидами...
Но ты не приемлешь псевдо обид...
Как-то напутано... Жизни перипетии...
Тянутся нити с узлами и рвутся...
Мы разный мир совместно лепили,
Точнее, вязали-сшивали, но куце...