Симорон-абракадабра -Так -шоу

Марина Паринова
Но мой герой ввиду аншлага,вертел на памятнике шпагу,
И,улыбаясь на жаре читал Бальзака Оноре.
Ходил тогда Бальзак в затворе,
кидая девственниц на взморье.
И ударяясь там и здесь ,
они несли благую весть
Ввиду конфликта возрастов,вертелся аист близь кустов,
Не залетая на смотрины.
Но ветром ветреная весть неслась алкая там и здесь
И восхищались мандарины,
И в наступающий отлив,раскрашен златом и сметлив ,
Входил порочно улыбаясь,
Великовозрастный сюртук,не обращаясь и не вдруг,
С раствором ягоды играясь.
Свершилось-молвила гряда и цепь неведомо
куда на новоселье удалялась...
Хотя не удавался слог, без слов вертелся диалог,
как змеи химика в законе.
Себя ловила на шесте за хвост, бряцая в темноте,
себе же вторя в симороне.
Собак зеленые листы, шерстили дохлые кусты,
катаясь ветром по балкону.
Ярило рдело поутру, шалтан завидела сестру,
хотя не верило в препону.
И вот когда все воют "жесть"
Смотри в два глаза там и здесь
Как ноготок артует дрямцы,
И треплет сюртуком ботва великомутные слова
Чтоб восклицались иностранцы.
Встречая перепонкой нос, немедленный возник вопрос :
" Возница в ВОЗ вступил?"-"
Едва ли",
Скупые вереницы коз ,считали тайну диких роз,
хотя вопросы не всерьез они уже позадавали,.
Они давили и понос(пардон), но истины вопрос,
не терпит миндаля и дали,
Так козы бряцали вразнос ,
гламуром и гитарой,
слез
уже отныне не скрывали...
Чтоб было ветрено звезде,
Скакать водою на шесте,
Ответь белугой на балконе ,
Скупую мысль держа в загоне...
2013.