Я хотел тебе сказать

Кирилл Шатохин
Любимый мой Человек!!!
Я хотел сказать тебе: что ты самый лучший! У тебя всё получается! У тебя сбудутся все мечты! Ничего не бойся! Иди только вперёд! Перед твоим носом кружатся подсказки! Ты не один! С тобой вся Вселенная! С тобой Бог! Тебе под силу всё! Только не ленись и действуй!  Ты самое красивое творение на земле!!! Ты уникален!!! Действуй! Живи! Радуйся! Ни на кого не смотри! Будь Солнцем! Будь Луной! Будь собой! Ведь ты так прекрасен!