а знаете, я принадлежу миру

Анастасия Хэлл
а знаете, я принадлежу миру.

хочу листать его как открытую книгу.
изучать каждую его страницу
и увидеть Сеул, Сидней и Ниццу.
за людей не цепляться и помнить
— жизнь одна, её нужно наполнить
взлётами, городами,
пальмами и цветами,
океаном, заливом и морем.
не тратить силы на горе,
пуская деньги на ветер
попутный. и светел
будет путь мой.

с такой фразой в каждом новом окне:
я принадлежу миру, а он, конечно же, мне.