Чья скатерть белая? Чьи очи чёрные?

Алексей Ратушный
За двадцать семь ходов прибрали мальчика!
Сидит теперь, облизывает пальчики!

Куда всё делось? Где исчезли лошади?
Чьи, по Высоцкому, бьют тяжело шаги?

Где прорвалась лавина пешек сборная?
Чья скатерть белая? Чьи очи чёрные?