Жизнь, как сон

Людмила Савина 2
Плывут века вслед за веками,
И год сменяется другим.
Мгновения решают сами:
О чём быть снам очередным.

Ведь жизнь, как сон - порою яркий,
Порою - просто детектив,
А в актах мелодрамы жаркой
Бывает истины мотив.

И мы сон смотрим с интересом,
Казалось бы, со стороны,
Приоткрывая чуть завесу
То с чувством счастья, то вины.

И длится сон по Неба воле
То долго, то в нём быстрый сбой.
А жизнь - мгновения, не боле.
Пока ты спишь, они с тобой...




Фото автора.