Играй, шаман!

Лунная Лисёна
   Хееей! Ха - Ха!

   1

Танцует вьюга с бесом
И полночь на часах.
Клубится дым над лесом,
Врываясь в небеса.
Терзает бубен крепкий,
Да молодой шаман.
Объятый дымом едким
Его могучий стан.

Ой - ё - ё - ёй!
А мне так горячо!
Ой - ё - ё - ёй!
Давай, играй ещё!

Ой - ё - ё - ёй!

Тебе совсем не спится,
Тревожится душа.
Ты призывал лисицу
И я к тебе пришла!

   Припев:

А над тайгой кружится ворон,
Он твоих предков талисман.
Для всех парней я недотрога,
Но вдруг попала в твой аркан.

Нас обвенчали духи с явью,
Так почему молчит варган?
Ведь даже если мы на грани,
Прошу, играй, играй, шаман!

Прошу, играй, шаман!

Играй, играй, шаман!

   Хей!

   2

Ты не шути со мною,
Опасен твой обряд.
Ведь мой норов рыжий
Весь соткан из огня.
Внимай, что Духи скажут:
Я - мёд, а не беда!
И прихожу однажды,
Остаться навсегда!

Ой - ё - ё - ёй!
Тебе так горячо!
Ой - ё - ё - ёй!
Но ты играй ещё!

Ой - ё - ё - ёй!

Пусть вьюга бесом воет
И тропы замело,
Нас ото всех сокроет,
Да ворона крыло!

   Припев: