Ну вот

Роза Хастян
ВОТ И...

Окурком в ночь -  стреляю: залп!
Звонки. Заглушки.  Мат. И пушки...
Я не хочу уже писать!
Вопли Душ! Зачем их слушать?

А может созвонимся позже...?
Костер? Пожар?  Блин, что за жар?
Еще косяк? - Этот босяк пускает пар!
Следы багровые на нарах...

Талант - он явен! Бритвой полосни!
По нервам, нервам!  Не по венам...!
Я так хотела видеть Сену...!
Но... счет предъявлен мне вне зоны.

Пойдём! Пойду! Куда хочу!
Аккурат глядят глаза на точку!
Цыплята "табака"?... твою мать-квочку!
Не понял? Ну и ну!  Кати же бочку...

Р. Хастян