Сначала...

Олег Статиев
Сначала спортом занимался,
                потом сигарку закурил...
Забросил спорт, дошёл до водки...
              и вот вопрос - ну не дебил?

Сейчас БЫ ездил вот по странам,
          ведь всё Ж надежды подавал...
Да только кончился тот ,,отпуск"...
                нашёл не там я свой привал.

Правда пришло оно то время..,
          с ,,белой подружкОЙ" завязал.
Вот с сигаретками сложнее,
     да и уж поздно мне в спортзал...