Любил ли ты?

Ульяна Парфёнова
Любил ли ты? Любил ли?
Любил ли всем нутром?
Да так, чтоб ночью в ливни,
Бежать к ней босиком,

Чтоб взгляд её бездонный,
Везде, во всём искать,
Любил ли её волны
На прядях рисовать?

Молил ли ты у Бога,
Чтоб сердце пощадил,
Чтоб чуть, совсем немного,
Твой пыл он усмирил,

Который нескончаемо,
Огнём горит внутри?
Ходил ли ты «случайно»,
К её окну, к двери?

Пьянила ли настолько,
Что будто от вина?

Да, ты любил…
Но только,
Любила ли она?