Женщина в моём воображении

Вячеслав Толстов
   У меня в голове женщина невинности, неподражаемая,
Справедливая и приятно пахнет - яблоками или травой.

Она носит утопический халат или сдвиг поясом,
Её волосы светло -коричневые и гладкие.

Она добра и очень чистая, без показухи,
Но у неё есть недостаток... Нет воображения.

То есть - турбулентная лунная девушка
Или старуха, или обе в одном лице,

Одеты в опалы и тряпки, перья и пух
Или в раскроенную тафту.

Кто-то, возможно знает странные стихи,
Но они не от добра, а от излишества.