Парадиз у Миротворцев Впереди

Валерий Ушаков Одинцовский
С тобой мы ссориться не будем, осень,
Обиды, если были, все простим.
И дней счастливых у тебя попросим,
В мечтаньях к ярким звёздам улетим.

"Осенние дожди"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/09/15/705
***

Парадиз у миротворцев впереди

Поссорились воинственно с законом,
Внедрили толерантный плюрализм,
Отвергли миротворные каноны,
Свободы совести священный гумманизм.

Дух Конституции России миротворен,
Моментов Истины священный историзм,
Свобода совести духовно благородна,
Мостит маршрут законный в Парадиз.

Маршрут законный не любят ренегаты,
Неонацизма дяди Сэма кутерьма,
Безбожная поправка предательством рогата,
Тренд инфернальный - зловещая война.

Моменты Истины законные творИ,
Парадиз у Миротворцев впереди.

15.09.2023