Сменял тебя на лыжную прогулку...

Евгений Глушаков
Сменял тебя на лыжную прогулку.
Нагрузка та же, но вольней дышу.
Толкаюсь и скольжу по переулку,
Бегу, толкаюсь и опять скольжу.

А ты задорна, искромётна даже.
Черны реснички, ноготочков лак…
Ведёшь авто, смеёшься… Кто-то скажет:
– Не оценил красавицу, дурак!

7.01.19г