Об учёном комаре

Серёга Мельников
    

Мужик на рынке женщин зазывал.
 Он в банке комаришку продавал,
Достоинства которого расхваливал.
«Для женщин тварь полезная,— настаивал.
Мужчину заменяет он в постели.
И не смотри, что маловатый в теле».
Купили. Но чтоб было без обману,
Снабжает телефоном эту даму.

В дом принесла заветную покупку,
Открыла крышку и задрала юбку.
Комар на люстру сел и час сидит,
И женщина по номеру звонит,
Потребовав сердито объясненье,
За неудавшееся представленье.
               
Мужчина к даме быстро прикатил.
С порога комаришке пригрозил.
Снял брюки, юркнул к женщине в постель
И заявляет комару от тель:
— Учил тебя я, гада, целый год.
Последний раз показываю! Вот!