Ни каких желаний мне, не было встречаться

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Ни каких желаний мне, не было встречаться.
Но почему-то мыслями,все только о тебе.
И наши отношения, моли бы не начаться
Ну, если б не угодно так,было бы судьбе.

Встаешь мне как-то образом своим перед глазами.
Любым моим желаниям, как будто вопреки.
И словно бы над пропастью,есть мостик между нами
А внизу бушующий ревет поток реки.

Сама стоишь у пропасти,и надо мной смеешься,
Чтобы пройти по мостику,трусливо не могу.
И мне кричишь,Уйдешь сейчас,и больше не вернешься,
Иди ко мне по мостику,тебе я помогу.

И так, оно запомнилось навязчиво видение.
И повторяясь с мыслями,все чаще предстает.
С чего бы это думаю,такое наваждение,
Уже который день оно,ну просто достает.

И вот,случайно встретился с тобой на перекрестке.
И оторваться взглядом я,как будто не могу.
Стою как будто вкопанный весь, от тебя в сторонке.
А ты зовешь, иди ко мне,тебе я помогу.

И понял я, с видением, мне лучше бы смириться.
Что предрекает образ твой навязчиво судьбой.
Не оступиться с мостика,и в пропасть не свалиться.
И чтобы жизнь в опасности,не чувствовать с тобой.