Луна осенним дынным ломтиком

Ахмерова Альбина
Луна осенним дынным ломтиком
Всю ночь висит над головой,
Ее мне любоваться обликом,
Не спать и восклицать бог мой.
Не спать, всю ночь за монитором,
Но вновь неумолим  рассвет,
И спишь под музыку в наушниках в миноре,
Закрыв окно на шпингалет.
150923