Выкину полынь из Души. Песня Ж

Галина Яловол 4
      (((***)))  ^^^^^^^^^^  (((***)))

            Г А Л И Н А     http://stihi.ru/2023/09/15/5791

   Не  везёт  мне  в Любви  почему - то:
   хороша  и  не  вредина   я;
   горевать  мне  одною  докуда, --
   СТРАСТЬ   СВОЮ  В  СЕБЕ  ПРОСТО  ГУБЯ.

   Что  же  делать  мне,  и   кто   даст  совет:
   не  к  лицу  же  мне  быть  Брошенкой;
   говорят,  надо  идти  будто  в  Свет, --
   ДА  ЕЩЁ  ТАКОЙ  Х О Р О Ш Е Н Ь К О Й.

   Выкину  Полынь  из  Души  своей,
   озарю    лицо    улыбкою; --
   в  Свете  уж  не  будет  меня  Милей, --
   ПОД  ОКНОМ  ЖЕНИХ  СО  СКРИПКОЮ.
   
   Мне  надо  уметь  зажигать  Любовь,
   быть  Красивой,  Умной  и  Модной;
   чаровать  так,  чтоб  ЕГО  завело: --
   БЫТЬ  НЕЖНОЙ  И ЧУТЬ ...
                С У М А С Б Р О Д Н О Й.

   А   я  же  ведь   девочка   шальная:
   Ножки,  Грудь  и  Попа --  всё  О,КЕЙ;
   в  Любви  ...  Горячая,  Заводная, --
   ВЫБИРАЙТЕ  ЖЕ  МЕНЯ   СКОРЕЙ!

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         ГАЛИНА      Я Л О В О Л  4.