Непоседа

Сэрас Марк
Я помогал чужим и не просил "спасибо".
Я умирал в душе, а люди проходили мимо.
И под завязнувший цветок,
его спасал от боли.
А он и не решался снимать свою корону.
Наш мир упасть давно готов
к ногам, что по красивше.
Те ноги избивали тех, кому высот - цена!
И сколько не шептали розы:
Непоседа, слышат.
- Я буду верить в буръяны, и даже если зря!
А первый шаг их не велик и ведёт к ошибкам.
Сердечный скрип, кричит - молись!
Чтоб не упасть к ногам.
Ты оглянись, твой огонёк
уже давно искрится.
И сквозь дожди прогонит мглу,
потом в счастливых днях..
Ты будешь думать, что уж
- не с чем тебе мириться.
И вроде всё же позади, как не осталось ран!
Ты не скрываешь ничего, даже свою улыбку
Она то им нужна, пополнить сборник драм.
Я пребывал, где ночи плачут и ненавидят,
Я проникал в души тех, кто может и сам.
Они кричали, что устали жить так паршиво,
И говорили, что им нужно начать с меня!
Знаешь, как же тяжело быть слабым,
но казаться сильным.
Лики перестали трогать, завис глухой туман!
И сколько б не шептала озимь:
Непоседа, слышат.
- Всё ещё верю в буръяны, и даже если зря!
Мерфи схоже говорил, чувствуйте и ждите.
Если что-нибудь может пойти не так,
оно пойдёт не так!
И придавая их словам значения и смысл,
Они придут и сами, им нужно добивать.