Охапку листьев золотых

Надежда Лисогорская
Охапку листьев золотых
С тобой я соберу.
Ах, как подбрасывали их
В осеннем мы лесу!

Они как пламень наших встреч,
Огонь страстей в крови.
Чтоб чувства нам с тобой сберечь
Сплетём венок любви.

Из наших рук, из наших губ
И из тепла сердец.
Кольцо из прописей и судьб,
Из жизни, наконец.