К фестивалю Мы похожи с тобой!

Анатолий Чайка
Если любишь просторы
Ты Отчизны своей,
Изумрудное море,
Свежий ветер степей,
Если чувствуешь крылья
У себя за спиной --
Мы похожи с тобой?
Мы похожи с тобой!

Если в час испытаний
Ты не прячешь лица,
Можешь без колебаний
Обуздать подлеца,
За свободу и веру
Смело ринешься в бой --
Мы похожи с тобой?
Мы похожи с тобой!

Невеликой награды
Я прошу у судьбы:
Мне  бы кисть винограда,
Родниковой воды,
Мне бы синего неба
Над моей головой...
Мы похожи с тобой?
Мы похожи с тобой!