простая истина

Калдузов Михаил
...именно то, что дарит маленькую радость и теплое чувство и должно присутствовать в вашей жизни на постоянной основе; это может быть что угодно: коллекционирование, шитье, рисование, пение, игра на инструменте, коучинг, дизайн и т.д. То, куда вы возвращаетесь каждый раз на час-другой и уходите с полными силами, будто только проснулись. Такое дело должно быть у каждой и каждого.

Иначе социальные проблемы человечества, рутина, быт вас сожрет и выжмет все соки.