В ответ... Это ль не сказка?

Татьяна Хакина
Прекрасны музыка и нежность -
Подарят новые нам ноты,
Когда, узнав души безбрежность,
Пытливо вопрошаешь: "Кто ты?"

В ответ на вопрос умолкнут обертоны!
Минор и мажор им уже не указка...
С надеждой твоей вдруг усилятся стоны
И мир станет радужным. Это ль не сказка?

Сплетутся не раз ещё радость и горе,
Восторги замрут "из-за нот чистоты",
"Души обертоны" сегодня в фаворе:
Забыв про надежду, оставят мечты.

Это размышление родилось благодаря стихотворению "Ветер и скрипка"
Ирэн Николь Роган (http://stihi.ru/2023/09/13/2175).
Благодарю автора...