Осенняя краса Земли

Людмила Савина 2
Что может быть лучше деревьев красы
В печальном чуть времени года!
Дрожат по утрам ещё капли росы
На травах в хрустальных разводах.

Ещё в колдовском цвете чудный закат,
Хотя и без страстности летней.
Вечерние краски спокойно горят
И гаснут легко, незаметно.

А звёзды, сияя на небе ночном,
Ведут диалог с фонарями,
Мигая друг другу и слушая звон
Вселенной над крышами прямо.

Гармония в мире, в деревьев красе,
Простой жизни в плавном течении.
И пусть Божья воля дарует Земле
Добра, процветанья мгновения!





Фото автора.