Детское

Тойма Носова
Ещё деревья голые,
Без листьев не веселые,
Заговорят подснежники,
Цветочки очень нежные,
Чтоб рассказать конечно же,
О солнечных деньках,
И лютики-веснушки
Весенние подружки,
А с ними даже мушки,
Появятся в садах.