Бессмертная субстанция. Устройство обливания водой

Галина Шахмаева
Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.

Омографы. Бессмертная субстанция. Устройство для обливания водой.
      
       За покупками с папой в магазин ходили.
               Жарко на улице, плюс тридцать четыре.
       Домой пришли. Принял душ.
                Оркестр в душе играет туш.
        Радуется свежести моя ДушА.
                От дУша вмиг усталость прошла.

Омографы - слова, которые совпадают в написании, но различаются в произношении (в русском языке чаще всего из-за различий в ударении). К омографам могут относиться как слова, имеющие разное значение, так и разные формы одного и того же слова.

ДушА. ДУша