Когда от нас останутся огни

Алиса Лисенок Астафьева
Когда от нас останутся огни,
Запомнят нас такими люди.
И, вспоминая наши дни,
Дай Бог, никто нас не осудит.

Когда уйдем мы навсегда,
И света луч оставим в память.
Пускай запомнится в словах,
Все то, что душу нашу травит.