Улыбаюсь, не значит люблю

Елена Челарская
Улыбаюсь, не значит люблю
Молчу, не значит забыла
Я тебя любого приму
Во имя всего, что было

Ошибаюсь, не значит конец
Спину прямо и дальше в путь
Я хотела б с тобой под венец
Только прошлого не вернуть

Добиваюсь побед не спеша
Не спеша - не значит легко
Знал бы ты, как рыдала душа
Пока ты был далеко

Развлекаюсь, но также плачу
Я молитвой тебя берегу
Улыбаюсь и вовсе не значит,
Что тебя уже не люблю