Крылья

Макеева Надежда 5
*А хочется вновь крылья за спиной,
И чтоб назвал любимой и родной,
Чтобы хотелось верить и летать,
О прошлом не вздыхать,не вспоминать
*Не даст тепло сгоревшее бревно,
Там уголь,пепел и безжизненно оно.
Коль умерло -нет смысла воскрешать,
Ведь снова боль и снова боль опять..
*Нельзя вступить в один поток два раза,
Кто верит,тот любовь находит сразу,
Или пройдя порой серьёзный срок,
Кто верит в счастье,тот не одинок...