К истории крепких выражений

Владимир Дубовицкий
Период был засилья вшей,
Такая у людей планида.
Прогнать врагов чтобы взашей,
Их обзывали-"Гнида!"
   Период тот давно прошёл,
   Умчалось время оно.
   На смену ей пришёл-"Козёл"
   Из лагерей, с жаргона.
А вот ещё пример один,
Что старое всё рухнет:
Ругаться стали словом -"Блин!"
Из лексикона кухни.
   Теперь айтишных слов нам дай,
   Не будет в брани скуки.
   Ругаться будем-"Мастадай!
   Писюк! Дебаггер! Куки!"