Всё время девятнадцать

Галина Кулаева
Осенний тёплый выходной,
И мы спешим на танцы.
Тебя на бал позвал с собой,
Ведь нам по девятнадцать…

Звучит сигнал, пора вставать
Быстрее собираться,
Не то получишь нагоняй
Минут на девятнадцать…

Детей отправили в поход,
Чтоб дома разобраться.
Всё прибавляется забот,
А нам не девятнадцать…

Нам «сто», подруга, на двоих
Но, если разобраться,
Мы только начинаем жить,
Как было в девятнадцать…

Уже разъехалась семья,
Пора нам убираться.
А внукам нашим – близнецам -
Сегодня девятнадцать…

Мы не планируем грустить.
Давай пойдём на танцы.
Пораньше надо выходить,
Ведь нам не девятнадцать…

Мы любим у окна сидеть
И людям улыбаться.
Решили больше стареть,
Нам снова девятнадцать!