Бабье лето, бабье лето!..

Ольга Солодина 2
За окном так много света
Среди солнечных лучей,
К нам явилось "бабье лето",
Словно сказочный Дисней!

Бабье лето, бабье лето,
Возврати мою любовь,
Её песня не допета,
Рвётся в сердце вновь и вновь.

В золотом сиянье солнца
Душу щедро обогрей,
Дай любовь испить до донца, -
Чудодейственный елей!

Заблудилось в дебрях счастье,
Ищет светлые пути,
А в твоей, я знаю, власти
Верный путь ко мне найти.

Бабье лето, бабье лето,
Друга милого верни,
Не жалей тепла и света,
Две души соедини!

ЛГ