Русалочка

Николь Онил
Интересна моя любимая сказка в детстве? Мне прочли сотни, но, я остановилась на Русалочке…  Увы, так и случилось, мой Принц оказался слеп, и , вместо меня, готовой наполнять его мир и, даже,раздувать его Алые паруса, он выбрал … Кого? Не знаю… Да, знает ли он сам…?