Любовь к Земле

Людмила Савина 2
Пока не пусто на Земле,
Живи на ней, живи.
Смотри на звёзды в вышине,
Мечтая о любви.

О той любви, что вешним днём
Зажжёт огонь в груди.
А если гаснет он, о нём
Грустить ты погоди.

Погас огонь, но память есть,
И хоть бегут года,
Моментов радости не счесть.
С тобой они всегда.

Зажги свечу ты на столе
И, сидя у окна,
Слова любви родной Земле
Произнеси. Она -

Судьба и путь твой с малых лет,
Восход твой и закат.
И ей ниспослан Божий свет,
Огонь любви. Вот так!





Фото автора.