Мелодия дождя

Николай Янц
Сегодня слышу я,
Под зонтиком идя,
Мелодию дождя.

И капельки с высот
Как миллионы нот
Звенят под ветерок.

Составить этот гимн
Способен лишь Один -
Всевышний Властелин.

Раздвинув суету,
Я слышу красоту,
И радуюсь дождю.