Чистый лист сродни реке

Дехтулинский Станислав Викторови
Чистый лист сродни реке,
Гладь тумана вдалеке.
Дымка, тишина, пустота.
Рождается день, красота.

Как живительны зо;ри,
Роса умывает подворье,
Тянет свежестью моря,
Ветер с облаком спорит.

Все укрыты ещё сном.
Утро дышит волшебством.
Прохлада, зорька, ни души.
Снится таинство в тиши.

Пылинок танец в ветерке,
Шмелик жу;жит на цветке,
Потянулся подсолнух,
Нежится в солнечных волнах.

У по;ля расплелась берёзка,
Шелестит в кудрявых косках.
Плещутся в пруду утятки,
Чистят пёрышки и лапки.

Поле, лес и дом у моря,
Всем привольно на просторе.
Лучик, счастье золотое,
Утро, счастье, что нас двое.



Рисунок создан автором с помощью нейросети