Последний хит

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=BETUM7WsWjE
Lose Yourself (Instrumental)

1
Последний хит,
Серьёзный бит.
Он не молчит,
И не кричит.

Пена изо рта,
Разгон демонстрации.
Держитесь братва,
Иной ориентации.

Победители времён,
Время без остатка.
Он знает обо всём,
Правила порядка.

Золотые кольца,
Сила безвозмездно.
Музыка сердца,
Всё интересно.

Когда это было,
Вроде всё вчера.
Интересного мотива,
Не дождётесь никогда.

Точка не возврата,
Горные ворота.
Страшно мне бригада,
До второго прихода.

Горе и только,
Сколько там осталось?
Почти и не больно,
Ничего не причиталось.

Горная тропа,
Прямо в бункер.
Знать уже пора,
Стой! Шухер!

2
Только тишина,
Только так и надо.
Давайте друзья,
Начнём сначала.

Право и закон,
Закон и право.
Об остальном потом,
Будет вам браво!

Рэп - это сила,
Это религия!
Быстро и красиво,
Закон и идиллия.

Честь и порядок,
Сила оружия.
Держите задаток,
Не ради равнодушия.

Сокрушительная воля,
Сила и порядок.
Чужая для всех доля,
Прости мне беспорядок.

Люди и нелюди,
Кто уйдёт быстрей?
Эти просто нежити,
Надо быть умней.

Третьего не надо,
Просто не дано.
Очередного гада,
Быть не должно.

Религия и порядок,
Сигарету в окно.
Опять беспорядок,
И всё как в кино.

Припев:
Роли поменялись,
Пружина уж не та.
Вот и разменялись,
Раз и навсегда.

15.09.2023г.