Страшно

Тамара Мулина
Кто-то ходит у ворот:
Топ да топ: назад, вперёд...
В доме я сижу одна,
Очень страшно у окна.
Я открою вам секрет,
Мне ещё всего пять лет.
Так-то...  я уже большая,
Только с грустью понимаю,
Что бояться не годится!
Может, кот, а, может, птица...
Там у них свои дела...
Наконец-то... поняла!
Лучше я пойду играть,
Только там... стучат опять!
Дверь со скрипом распахнулась - 
Это... мамочка вернулась!

15 сентября 2023