Кстати, я совсем не робок...

Урюпин Вячеслав
Руки , ноги - всё на месте .
Где - то сзади  -   хороша .
Мы во сне с тобою вместе ,
А наутро ни щища .

За день встречи неизбежны  -
Изломаю все глаза .
Так и стыну бабой снежной ,
Но в груди ...в груди - гроза !

Кстати , я совсем не робок :
Будут , есть  да и теперь ...
Нам бы вместе боком о бок
Приоткрыть запрета дверь .

Фантазёру разгуляться ...
Да в ненаписанном письме ...
Руки , ноги , может статься ,
Хороши . Но лишь во сне .

Скоро ночь , и я не знаю ,
Почему другим не рад .
Я на завтра уповаю :
Подойду , открою клад .

Руки , ноги - всё на месте .
Где - то сзади хороша !
Мы с тобою ночью вместе ,
А наутро ни шиша .

    3.11.1998