Дочери Элеоноре

Вячеслав Шеронов
Что очень я тебя люблю -
Дала жизнь показания.
Всевышнего  всегда молю:
«Пусть исполняются желания»

Желаний не бывает мало,
Но есть главнейшее из них -
Здоровье чтобы не пропало
У самых близких, дорогих -
У дочери твоей и мужа;
Не забывать, считаешь, нужно
Своих друзей, своих родных.

Чтоб папа с мамой жили долго -
Они всегда тебе нужны,
Жизнь тебе их дорога,
Общения важны.               

Когда тебе вдруг в чём - то повезёт,
То будут счастливы и рады,
А, не дай Бог, коль «припечет»,
С тобою встанут рядом.   

Желаешь ты, чтоб мир был на Земле,
В семье, на нашей всей планете,
И Бог войны совсем не твой кумир
На этом белом свете.

Все солидарны мы с тобой.
Желаю в День рожденья,
Чтоб каждый миг прожитый твой,
Счастливым был и радостным явленьем!!!