Чуда не будет

Артур Марьясов
Мы все надеемся на чудо,
На исключение из правил,
Что обойдёт беда по кругу,
А не ударит подло сзади.
Что на удачу - бой посуды
И божья севшая коровка,
А к счастью - радуга по кругу
И когда найдена подкова.
Присядем молча на дорожку,
Через плечо три раза сплюнем.
Не пересечься б с чёрной кошкой -
Тогда бессильно даже чудо.