Обретение

Марина Жизнева
Обретение, слияние душ -
Без оглядки на окрики: чушь!
Только в этом - созвучие,
И покой, и самое лучшее.
И ответ на вопрос: зачем?
Перебор всех земных тем.
В подсознании заключена
Тема поиска - всего одна -
Душу близкую отыскать.
Слиться и не отпускать.
14.09.23