В мире всё имеет цену

Ольга Вален
В мире всё имеет цену.
Что готов отдать сполна
для мечты своей в замену,
если дорога мечта?

Если же сидеть мечтая,
звёзды только примечать,
ничего не отдавая,
она будет крепко спать.

И тогда на удивление
много, много, много лет
жизнь течёт без изменений
Почему?- Ответа: нет.