Благая весть

Сева Шут
Имя Христа свЯтит уста,
а верой в Христа спасаемся!
А без Христа жизнь так пуста,-
и не живём, просто маемся...
   ---   ---   ---   ---   ---
У меня есть благая весть:
жив Господь наш и щедр на милости!
Жив Господь, и возможность есть
вечно жить, пребывая в любви Его!

Бог являет благодать Свою,
Свое присутствие и участие
всем, кто замер на самом краю,
по-над пропастью, кто отчаялся.

Буду славить Тебя,мой Бог!
Буду петь Тебе псАлмы с гимнами,-
я был полон неправд, но смог
Ты простить меня,блудного сына...

У меня есть благая весть:
через Жертву Христа - всем спасение!
И уже невозможна смерть,
и недолго во восхищения!

Драгоценна Христова кровь
и блажен, кто в грехах покается!
Возлюбивший людей Господь!
Имена Твои все да славятся!

Люди добрые, славьте Творца!
И Отца, и Духа, и Сына!
Ищите Его лица,
чтобы во Тьме не сгинуть!
Дай нам силы на поиск Святого Лица,
Сбереги нас от вечной могилы!

Аминь!!!