Ты излучаешь свет

Алексей Николаевич Поткин
Ты излучаешь свет, как солнце,
И оживляешь все кругом.
А кто с тобой соприкоснется,
Сияет радостным лучом.

Ты красотой души так манишь,
Волшебный образ свой даря.
И этот дар небесной манны
На век запомнила душа.

Твоя улыбка неизбежно
Ведёт в чудесные края
И, ощущая эту нежность,
Уводит в мир твой навсегда.

15.09.23.