Когда-нибудь...

Екатерина Садилова 5
Всё когда-нибудь в жизни наладится.
Всем порою не очень везёт.
И морщинка межбровья разгладится.
Всё проходит, и это пройдёт.
Солнце выглянет, тучки рассеются.
Заиграют улыбкой глаза.
И ладони в ладонях согреются.
Отгремит и затихнет гроза.
Всё проходит, всё нас ведёт к лучшему!
Моя милая, просто поверь!
Будь готова к счастливому случаю,
Будь готова открыть счастью дверь!
#екатеринасадилова