61. Чашка из меха

Геном-Екклезиаст
Помнится, Гагарин однажды произнёс - Поехали.
Мне вот частенько кажется, что я уже давно поехал.
Хотя потом эти настроения проходят, хотя и не вызывают смеха.
Разве что изредка грустную улыбку
и повышенную задумчивость
Как при виде чайной чашки из меха.