Частушки 51 продолжение

Виктор Зимин 2
Р.Р.наА.

1. У милашки под окошком
   серенаду я пою,
   как доволен я кормёжкой,
   и, как милую люблю!

2. Шли галоши по дорожке,
   милой чтоб не мокнуть ножке.
   Получилось - я несу
   даму сердца на весу.

3. Не ходи за мною лесом
   с недовольствием на морде.
   Ты с французским политесом
   по шоссе приедь на форде.

4. На опушке три сосёнки.
   Плачут рядом три бабёнки -
   трое "рыцарей" опять
   их устали обаять.