Распахну свои окна цветущему маю

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Распахну свои окна цветущему маю.
Полной грудью живительный воздух вдохну.
Жизнь,какая ты есть,я тебя принимаю,
Но люблю кек начало,в цветенье весну.

Пусть нас дни поражают весенним цветеньем,
Ощущением радости в теплых лучах,
Чтобы ветер приятным ласкал дуновеньем,
Чтобы яркие звезды светили в ночах.

И любовь ощущалась бы в каждом сильнее,
И касалась любого цветущей весной.
Нет другой, для меня как Россия милее.
И живу я с любовью и славой страной.

Каждый день просыпаясь,встаю к ней к рассвету.
Каждый день я любуюсь земной красотой.
Мне прекрасней земли,как российская нету.
И всегда я вернусь,где бы не был домой.

И себя для России,ее процветания,
Всем порывом души,я готов бы отдать
Развивайся стана,лучше нет пожелания,
И цветенья весны я хочу пожелать!