С тобою встретимся, прости

Денис Кузякин
О сколько ласки , невезения,
Сердце с душой- объятий волн,
Любви, пороков, вдохновения,
Где человек азартом полн.

И вот конец. Пришел тот час,
Когда во гробе тишина.
Я лишь один на этот раз,
Со мною лишь- моя судьба.