мозги

Александр-Д Андерсен
а жизнь придумана не нами,
судьба придумана не мной,
все говорят живем мы сами,
но лишь сценарною судьбой,

тук тук, с небес спустилась мы сля,
эй там внизу, канал открой,
строка сценарная вся в числах,
включай компьютер митька свой,

а митька снизу, яж не в силах,
расшыфровать длиннющий код,
ты б хоть  картинку что ли б выслал,
заумный божеский урод,

и тишина, с небес ни капли,
обед, в ресепшене ни зги,
факс конструировать убег ли,
небес волшебные мозги,